8 (495) 502-34-80
8 (495) 920-94-90
Кованые изделияНаши клиентыЦеныО ковкеО насКонтакты

Распашные ворота
Откатные ворота
Кованые калитки
Кованые заборы
Кованые перила
Кованые поручни
Лестничные ограждения
Винтовые лестницы
Кованые козырьки
Кованые навесы
Решетки на окна
Кованая мебель
Кованые беседки
Кованые дымники
Кованые перголы

Почувствуйте разницу. Ворота кованые.


Металлические заборы и ворота сегодня в России являются олицетворением достатка и хорошего вкуса. Это могут быть глухие ограждения из листовой стали или профнастила на металлических или кирпичных столбах. Однако все большую популярность в последнее время получают кованые заборы, ворота и калитки. Причем из кованого металла выполняют не только распашные, но и откатные ворота. Преимуществами кованых конструкций по сравнению с обычными металлическими, является их большая долговечность и изящество. Ковка более прогрессивный метод обработки металла по сравнению со стальным прокатом.
 
Кованые калитки и распашные ворота, кроме выполнения чисто функциональных задач, являются прекрасными элементами дизайна. Компания Графика Металла поможет убедиться в этом. Посетив ее сайт www.artsmetal.ru, вы сможете познакомиться с образцами предлагаемых ворот, калиток, оконных решеток и других изделий из кованого металла. Художественная ковка сегодня пользуется повышенным спросом, и наша компания, имеет возможность предложить широкий выбор изделий выполненных мастерами в различном архитектурном стиле. Кованые изделия – это наш профиль.

Как известно, бывают откатные и распашные ворота. При этом каждый вид ворот имеет свои плюсы и минусы. Конструктивно распашные кованые ворота ничем не отличаются от простых железных. Теперь их снабжают приводами для автоматического открывания и закрывания, ставят рычажные и линейные электроприводы. Откатные ворота появились недавно. Они экономят место на площадке перед воротами, что очень удобно в условиях плотной городской застройки и одновременно отличаются долговечностью и высокими эстетическими качествами. Однако для откатных ворот требуется специальный фундамент для крепления и противовес. На такой тип ворот лучше всего ставить электроприводы итальянских производителей. Некоторые приводы откатных кованых ворот, имеют аккумуляторы и могут работать автономно, что очень удобно для России. Иногда над такими воротами делают навесы для защиты от осадков.

Сегодня можно приобрести приводы, способные открывать довольно тяжелые ворота. Чтобы при выборе не попасть впросак, лучше обращаться к проверенным продавцам, в организации, которые уже много лет на этом рынке, владеют собственным производством и способны предложить широкий выбор образцов, будь то ворота, решетки на окна, балконные ограждения, или металлические перила.

Трудно представить ворота без калитки. Кованные изделия тоже требуют тщательно выбирать не только внешний дизайн, но и возможности для крепления и запирания.
Обычно на кованые калитки ставят механические замки. Они вполне надежны и дешевы. Их легко менять и ремонтировать. Электромеханические замки отличает высокая надежность и удобство в эксплуатации. Такой замок для калитки можно подключать к охранной системе вашего дома или офиса. А вот электромагнитные замки имеют серьезный недостаток: не работают без электричества. При этом особых различий в способе установки всех этих замков в кованые изделия нет. Как и кованные перила, калитки и ворота, покрывают специальным грунтом и окрашивают для защиты от воздействия окружающей среды.

Если вам нужны не только ворота и калитки, «Графика Металла» предлагает кованые перила для ограждения крыльца, беседки, навесы, садовые конструкции, винтовые лестницы и еще много различных предметов из кованого металла. Наши дизайнеры и мастера кузнечного дела создадут действительно замечательные кованые изделия, воплотив в жизнь с помощью художественной ковки практически любой ваш замысел.